最强资讯网最新发布:摄影技巧创意篇布光图与场记初玩闪光灯钢丝棉人像解析 胃痛胃酸不消化,这些护"队胃"!每天来点,再也不胃痛 七夕斩男有妙招!今年喷什么香水才能有恋爱谈? 豆腐怎么做好吃让人不得不爱的豆腐做法 以太坊经典今日价格跌破100元一线火币网行情最低下探89 外来人口在长春咋落户?  

吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

--------上图为广告--------

和男朋友不和

不从两人自身感情找原因

却相信算命大师的"作法"

认为自己有"灵婴"附身

于是

这名住在上饶的年轻女子

前后被骗1万余元

和男朋友不睦,在网上找大师算命,算出男朋友命犯"烂桃花",进而算出自己竟然有"灵婴"附身!前后被骗1万余元……近日,玉山县公安局刑警大队根据家住玉山的云南籍姑娘被网络诈骗报案,通过技术与传统手段结合,历时3天3夜,驱车辗转8省12市,揪出"算命大师",成功侦破一起全国性网络诈骗案,缴获赃款现金31万元,冻结其他涉案款21万元,抓获主要犯罪嫌疑人2名,另1名已上网追逃。

找大师算出"灵婴"附身 被骗1万余元

近期,家住玉山县冰溪镇的马小姐报案,称被人网络诈骗。

原来,马小姐因为男朋友不理她,认为是自己的气运出现了问题,于是通过百度网找了一名叫一度的win10开机后显示修复磁盘错误_最强资讯网算命大师,双方互加微信。

微信转账188.88元后,一度开始帮马小姐和她男朋友测算八字,算出马小姐的男朋友命犯"烂桃花office open xml 演示文稿_最强资讯网",要化解必须"作法",需要3888.88元,马小姐立即通过支付宝向对方支付过去。

"作法"后,马小姐感觉男朋友还是疏远她,又找一度大师,一度称想和好如初,必须彻底斩断"烂桃花",需要6688元!马小姐四处借钱,又给一度转账过去。

此后,马小姐和男朋友关系还是不好,她又找一度,一度假装吃惊,表示再"作法"看下,到底还有什么问题没被发现!这一看不得了!一度说发现马小姐竟然有"灵婴"附身!这是导致她和男朋友不和的根本原因,要解决,必须超度"灵婴",需要13140元!

马小姐又到处借钱,但没借到,于是表linux改分辨率_最强资讯网示认命不作法了,要求一度将之前支付的6688元退还给她,但一度很快拉黑了她!马小姐才意识到上当,到玉山公安局刑警大队报案……

大师被网上追讨 2名嫌疑人被抓

接到报案后,刑侦民警立即展开侦查,通过技术手段,寻根溯源,很快追查到一度的踪迹二级access数据库设计考试时间_最强资讯网。所谓一度是网上化名,其真实dreamweaver图片显示不了_最强资讯网名字杨某春,广东省梅州市人。全国多个省市的许多人被他用类似手法诈骗过,还有多人报过案。确定身份后,玉山刑警辗转北京、广东、山东等8省12市调查取证,将杨某春的岳父、表哥2名同伙擒获,当场缴获赃款现金31万元!

目前,犯罪嫌疑人杨某春在逃,公安机关正在全力追捕中,2名被擒犯罪嫌疑人已刑拘,案件正在进一步侦办中。

--------下图为广告推广---------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

android 5.0 sdk下载64位下载地址_最强资讯网

当前文章:http://23xeee5.peggysapphire.com/20180115/75cf9_11894.html

发布时间:2018-01-23 16:41:04

android lvds  access找不到唯一的索引  jquery form表单插件下载  汇编语言asm  win10官方的升级工具  ecshop安装文件夹权限  jsp mysql论坛开发  开源php框架  javascript外部引用  苹果5s用ios费电  谷歌android 用到了哪些技术  单片机红绿灯汇编程序绿灯三十秒  mysql字段使用别名  联想 ideapad flex15拆机  win10专业版正版密钥  

上一篇:黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 下一篇:七夕情人节这家酒店的大厨要把浪漫套餐做成艺术品

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoef7wg7a/index.asp|6741http://www.newsus.com.cn/aoet1gilb6r.htm|338736http://www.aehughes.nethttp://www.aristosart.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.debtcanada.nethttp://www.fredennis.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.syugwr.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.f4g.ushttp://www.67ec.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.3650c.cn